经济管理学院师生集中观看庆祝改革开放40周年大会现场直播

时间:2018-12-19 15:15   浏览数:次   来源:

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。经济管理学院组织广大师生员工观看大会直播盛况。

上午10时,学院领导,教工党员、学生党员在学院329会议室集中观看大会直播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话。各科室,各支部,各班级等采取集中和分散等多种形式观看大会直播。

习近平总书记的重要讲话在广大师生员工中引起了强烈反响。经济管理学院教师一致认为,要以改革开放40周年为契机,在学院35年来厚重的发展历史基础之上,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,以德立身、以德立学、以德施教。广大青年学子纷纷表示,要不断脚踏实地,学好本领,知行合一,全心全意为人民服务。

经济管理学院将进一步结合工作实际,科学安排学习讨论,宣传大会精神,积极开展改革开放40周年宣传工作。经济管理学院将始终以党的十九大精神为指引,坚持社会主义办学方向,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:经济管理学院举办“摆脱陈旧错误的思维,拥有创新不凡的眼界”主题创新创业讲座

下一条:精彩,危机管理新闻发布会!