工商管理系学生党支部开展“缅怀革命先烈,争做有为青年”主题党日活动

时间:2019-04-01 16:07   浏览数:次   来源:

为了引导学生党员认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习革命先烈的先进事迹,促使学生党员牢记历史,争做有为青年,工商管理系学生党支部于2019330日开展了以“缅怀革命先烈,争做有为青年”为主题的党日活动。本次党日活动,由工商管理系学生党支部副书记邹斌老师带领大家参观了乌兰夫纪念馆。

活动期间,全体党员在乌兰夫纪念馆讲解员的带领下,通过图片、文字、物品、视频等方式,全面地了解学习了乌兰夫同志从少年立志投身革命到为党和国家以及人民不断奋斗、无私奉献的一生。全体党员深受乌兰夫同志崇高精神的鼓舞,纷纷表示要在今后继承和发扬老一辈革命先烈的精神,不忘初心,牢记使命,认真学习党的理论知识,努力争做新时代的有为青年。

本次党日活动的开展,使得全体学生党员在今后的生活中将会以有为青年的标准严格要求自己,知行合一,不断奋进。

上一条:经济管理学院在2015级学生实习期间开展走访、调研活动(二)