经济管理学院党委举办“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”党员教育活动

时间:2019-06-28 08:25   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新中国成立七十周年、中国共产党成立九十八周年之际,2019627日,经济管理学院党委在大青山红色文化公园开展以“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”为主题的“迎庆七一”党性教育活动。全院教职工党员、部分学生党员代表参加了此次活动,共计100余人。

本次活动共有四项内容,分别是向革命烈士纪念碑敬献花篮;新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词;邀请内蒙古社会科学院草原文化研究所副研究员康建国老师开展“不忘初心•牢记使命”的主题党课;参观大青山地区革命史展览馆,了解大青山革命根据地光辉历史。

通过此次活动,全体党员了解了大青山地区革命史,深入把握了“初心使命”内涵,极大的激发了党员们的爱国主义精神,更加坚定了党员们不忘初心,牢记使命的决心。党性教育活动后,教工党员纷纷表示,一定要继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,爱岗敬业,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。与此同时,学生党员代表也纷纷表示,在今后的学习和生活中,要牢记党的宗旨,报效祖国,努力做一名优秀的中国共产党党员。

上一条:主题教育 | 经济管理学院学生党支部组织学生党员参观自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一条:经济管理学院在2019年“盛夏杯”校园排球赛中取得佳绩