当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

主题教育|行政党支部召开集中学习研讨会

时间:2023-06-21 15:00   浏览数:次   来源:

主题教育|行政党支部召开集中学习研讨会

6月21日上午在经济管理学院主楼219,行政党支部召开支部大会,围绕主题教育,开展关于习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨。

会上首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》书目中的相关内容,并结合“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”主题进行了学习心得交流。随后,支部成员重温了习近平总书记2021年在中央民族工作会议上的讲话,进一步强化了以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展的意识。并对习近平总书记提到的“蒙古马精神”进行了学习研讨,深化了对“蒙古马精神”的认识。

最后,支部书记段玮同志传达了学院党委对于主题教育活动的最新要求,并希望支部同志们在做好行政日常工作的同时,通过自学和集体学习相结合,线下学习和线上学习相结合的方式,坚持读原著学原文悟原理,多思多想,学深悟透,提升理论修养,将学习心得和体会落在实处。支部其他同志们纷纷表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定思想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断推动学院行政工作高质量发展,更好的为学院广大师生服务。

上一条:主题教育|经济管理学院党委理论中心组学习研讨“千万工程 浦江经验”

下一条:主题教育|校企合作促发展经济管理学院会计系党支部赴内蒙古铭辰会计师事务所开展校企共建活动