当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 主题教育 >> 日常工作 >> 正文

主题教育 | 副校长王利明出席公共22-2班主题班会

时间:2023-06-07 17:00   浏览数:次   来源:

主题教育 | 副校长王利明出席公共22-2班主题班会

67日,经济管理学院公共22-2班于主楼232教室举办团聚中国心 共筑青春梦主题班会。校党委委员、副校长王利明,党委学工部副部长白南定,我院党委书记祁龙,党委副书记、副院长徐德生出席。公共22-2班全体同学参加,班主任温翔慧老师主持。

班会开始前,与会领导分别就日常学习、工作和生活,职业生涯规划等与同学们互动交流。详细解答同学们提出的相关疑问,认真记录同学们提出的意见和建议。班会中,学生代表围绕团聚中国心,共筑青春梦主题逐一展示一个个感人的民族故事,用实际事例讲述对铸牢中华民族共同体意识的深刻理解,引起与会师生共鸣。

副校长王利明总结发言。他指出,各族青年学生更应饮水思源,不忘初心奋力走好新时代长征路。他强调,做好民族团结工作是时代的要求,广大青年学生要做民族团结的使者,积极宣传党的政策,以实际行动铸牢中华民族共同体意识。他希望,同学们要尊重差异,理解个性,维护民族团结,以坚定的理想信念为自治区发展和实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。

经济管理学院将继续以铸牢中华民族共同体意识为主线,多形式、多层次、创新性地开展民族团结活动,引导各族青年不断增强铸牢中华民族共同体意识,推动民族团结进步创建工作再上新台阶,让民族团结之花常开常盛!

上一条:主题教育 | 经济管理学院 “ 话青春,助成长,共奋进 ”新疆及西藏籍学生座谈会举行

下一条:主题教育|红石榴宣讲团走进经济管理学院 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想报告会