当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

励德、管工、会计支部联合开展理论学习党日活动

时间:2023-11-06 18:28   浏览数:次   来源:

2023年11月2日下午,励德众创空间党支部、管理工程系党支部与会计系党支部于主楼众创空间开展了联合党日活动,支部全体教师党员参加了本次活动,励德众创空间党支部书记刘媛媛主持活动。

大家围绕习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话“扎实推动教育强国建设”进行了集中学习。随后,着重以“全面提升教育服务高质量发展的能力”为主题,讨论了学院双创工作的推进情况,明确了我院党建引领双创教育实践的相关要求。

最后,刘媛媛分享了指导双创竞赛项目、推进创新创业教育工作的经验,充分体现了党员教师的风采,发挥了党员教师在教育教学中的先锋模范作用。调动了其他党员教师在日常课堂中培养学生创新创业意识,提高学生创新创业能力的热情。

此次党日活动,为各系教师提供了实践教学集中研讨的平台,把理论学习与日常教研有机的结合在一起,也大大丰富了党日活动的形式,让理论学习更好地指导实践。