当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

党建进行时——励德众创空间党支部开展理论学习

时间:2023-11-13 18:17   浏览数:次   来源:

11月10日晚,励德众创空间党支部在主楼众创空间开展了理论学习,支部全体党员参与,支部书记刘媛媛主持会议。

会上,大家以《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》为主题开展视频学习。通过学习,与会人员纷纷表示要起到勇担时代重任的先锋模范带头作用,充分发挥“师生共建”优势,以学科竞赛为抓手,助力学院建设优秀导师团队和活跃的学生组织,为我院第二课堂事业发展贡献力量。

随后,党员教师分享了学习心得,明确了“党建+双创教育实践”的支部品牌目标。与会人员集中探讨了支部推荐选拔发展对象的实施办法。支部将进一步探索师生共建模式,推动“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的双创实践教育目标的落实。