当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

经济管理学院开展宿舍清扫志愿活动

时间:2023-12-29 10:17   浏览数:次   来源:

为了给同学们创造一个干净、整洁的生活环境,营造良好的学习氛围。12月2日,经济管理学院组织开展了宿舍卫生清扫志愿活动,全院共有98个宿舍、452人参加了本次活动。

活动从“活动报名”、“宿舍打扫”和“照片上传”三个环节展开。活动伊始,同学们以积极活跃的状态报名参加,在宿舍清扫的过程中,每个志愿者不怕脏、不怕累,都以极其认真的态度进行打扫。最后,志愿者对打扫前后的宿舍环境进行拍照上传,对比同学们上传的照片,打扫后的宿舍环境变得更加干净整洁,让人感到舒适、轻松。

此次活动不仅展现了同学们热心公益、乐于助人的优良品质,还发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,未来,我院将继续持续关注环境育人工作。

参与活动名单见附件:

下一条:主题教育进行时 | 经济管理学院“‘宿’说青春,‘寓’见美好”宿舍文化节文艺汇演暨闭幕式举行