团学动态

主题教育进行时 | 经济管理学院“‘宿’说青春,‘寓’见美好”宿舍文化节文艺汇演暨闭幕式举行

时间:2023-06-12 14:29   浏览数:次   来源:

2023年6月8日晚,经济管理学院第四届宿舍文化节文艺汇演暨闭幕式在第三教学楼报告厅成功举行。学院党委书记祁龙、党委副书记副院长徐德生、团学办公室主任斯琴毕力格、团学办公室副主任李雪、就业工作负责人邹斌、团学办公室助理丁永强以及团委学生会主席团部分成员出席了本次活动。

文艺汇演作为宿舍文化节的重头戏,主要以诗歌朗诵歌舞节目为主,全体演员精心准备,积极备战。所有节目精彩纷呈,互动性强。现场气氛热烈而欢快,演员们全情投入,为评委和同学们带来了一场精美绚丽的演出。观众席上的各年级学生积极参与,与台上的选手互动,营造出热闹欢快的氛围。

经济管理学院宿舍文化节包含了宿舍安全知识竞赛、抖音评比活动、宿舍名片设计制作比赛和文艺汇演等活动。旨在进一步推动学生宿舍文化建设,提高学生自觉营造整洁、舒适、健康的寝室环境的意识,丰富学生的课余生活,增强宿舍的凝聚力和创造力。同学们热情高涨,积极参加各项活动,展现了他们的青春与活力。学院通过此次文化节,促进同学们之间的交流与合作,加强宿舍凝聚力,营造良好的宿舍氛围,并提学生的素质和能力,为同学们的学习生活增添了活力与乐趣。

虽然学院的宿舍文化节已经落下帷幕,但同学们对宿舍文化节的热情依然高涨,他们纷纷表示明年还会继续参加并投入其中。