当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

经济管理学院与金桥电子商务产业园签订校企合作协议

时间:2018-04-24 14:58   浏览数:次   来源:

4月23日,经济管理学院、金桥电子商务产业园“创新创业校中园”揭牌,签订校企合作协议仪式在金桥电子商务产业园举行。经济管理学院院长长青,党委副书记、副院长冀强,信管与电商系副主任华连连,赛罕区经信局副局长、金桥电子商务产业园联合党委书记奥云,内蒙古通研电子商务有限责任公司副总经理魏丽出席揭牌仪式。长青院长和奥云副局长为“创新创业校中园”揭牌。

在揭牌仪式前,内蒙古通研电子商务有限责任公司校企合作部部长李利飞向长青院长一行介绍了校企合作和四众培训学校的情况。随后,双方就进一步扩大合作领域、深化合作内容等方面进行了座谈和交流。在座谈和交流中,双方在专业共建、创新创业大赛指导、学生校外实习实训、师资建设、课程建设等合作内容方面达成合作,并签订了合作协议。

“创新创业校中园”将通过政府、高校、市场、园区、互联网+平台“五位一体”推进大学生创业就业,最终实现学校与企业信息资源共享,搭建校企平台,促进人才全面发展。

上一条:经济管理学院举办“创新创业大讲堂”第二讲——创新与职业生涯规划