当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

经济管理学院师生赴恒大集团参观学习

时间:2019-03-28 20:02   浏览数:次   来源:

为帮助同学们树立正确职业目标,了解就业形势,清晰自身实际情况,3月28日上午,经济管理学院党委副书记、副院长冀强,团学办公室邹斌、贾国辉三位老师带队,2016级部分学生赴恒大集团参观学习。

恒大集团相关负责人引领大家参观企业,讲解企业历史、企业文化、组织结构以及荣誉。参观中,讲解中,同学们感触颇深。恒大集团新晋员工,我校毕业生李娜,李闯和大家共同分享他们加入恒大的所感所悟,鼓励师弟师妹们刻苦学习,综合发展,不断提升自己的能力。集团负责人杨旺,菅丽娜对我院的人才培养模式给予充分肯定,鼓励同学们在学好专业课程的同时注重实践能力的锻炼,并诚意邀请我院学生到集团工作发展。

学生走出校园,走进企业,切实感受到企业的工作环境,了解企业管理和具体业务操作流程,有助于拓宽学生的理论学习空间,提高了学生爱专业、乐学习的思想意识,为今后的职业规划提供了有益指导,企业与学院共同打造“校企合作,协同育人”的新局面。

上一条:经济管理学院在2015级学生实习期间开展走访、调研活动(二)

下一条:经济管理学院在2015级学生实习期间开展走访、调研活动(一)