当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

团学动态

经济管理学院在2019年全区暑期“三下乡”社会实践活动中获得多项荣誉

时间:2020-05-11 17:28   浏览数:次   来源:

2019年,经济管理学院围绕“青春心向党·建功新时代”社会实践活动主题,结合自身专业特色,组建团队深入区内外农村牧区、街道社区、产矿企业、革命老区等,根据基层群众对生产生活的实际需求,开展了形式多样、富有成效的暑期“三下乡”社会实践服务活动。其中,2019年暑期金融扶贫助力乡村振兴社会实践队被自治区党委宣传部、文明办、教育厅、团委等授予“全区优秀志愿者服务队”荣誉称号,学院党委副书记、副院长冀强获全区“优秀指导教师”荣誉称号,会计17班王戈煜同学获全区“优秀志愿者服务队员”荣誉称号。

长期以来,经济管理学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足师生需求,以实践为基础,深入推进实践育人。经济管理学院将不断认真总结经验,拓宽社会实践领域,巩固社会实践成果,以社会实践活动为抓手,引领广大青年学生积极融入社会,在实践中受教育、长才干、做贡献。

上一条:我院与师大经济管理学院召开经管类学生就业市场开拓研讨会