经济管理学院举办考研指导讲座

时间:2021-09-25 21:52   浏览数:次   来源:

为帮助应届毕业生了解考研流程,合理准确进行考研报考,经济管理学院于9月22日晚在主楼210教室举办考研指导讲座。段玮老师主讲,部分同学参加。

段玮向同学们详细介绍了考研流程,并醒同学们应提前阅读志愿学校招生简章,选择合理的目标。同时,他根据往年的报考情况数据,分析了性别、少数民族和专业方向对报考的倾向和优势。教室中座无虚席,师生互动频繁,段玮耐心的解答同学们的各类问题。

此次讲座的举办,为大家在考研报考流程中指明了具体方向,充分展示了学院对应届毕业生考研的注重。祝愿我院学生考研成功上岸!

上一条:经济系学生党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题教育

下一条:经济管理学院院长长青教授当选自治区社科联第七届委员会常委