经济管理学院开展“石榴籽一家亲”主题团日活动

时间:2021-09-29 21:08   浏览数:次   来源:

为深入贯彻落实中央民族工作会议精神,不断铸牢中华民族共同体意识,共青团中央于推出“石榴籽一家亲”主题团课、队课。9月27日下午,经济管理学院组织学生观看“石榴籽一家亲”主题团课。

主题团课通过讲述“我们共同的家园”、“我们共同的历史”、“我们共同的文化”、“我们共同的梦想”4个篇章,引导各民族青少年持续加深对共同团结奋斗、共同繁荣发展的认识和体验,不断铸牢中华民族共同体意识。

通过线上线下讨论,同学们表示在实现中华民族伟大复兴的关键时期,作为新时代青年,要履行维护民族团结的责任与义务,树立正确的民族价值观。

上一条:经济管理学院各教工党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题教育

下一条:经济系学生党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题教育