当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

管理学院“至善讲堂”(第五期)—《一类纳什均衡问题的数值求解算法》

时间:2016-12-16 08:01   浏览数:次   来源:

我院"至善讲堂"研究生学术讲座系列第五期于2016129日在管院210教室隆重举行,特邀请管理学院侯剑老师给研究生带来了一场关于《一类纳什均衡问题的数值求解算法》的讲座。

本次讲座侯剑老师讲述了最近所完成的论文,写论文的过程以及对自己所学领域的所感所悟,并通过自己的一些人生经历,给我们讲述了一些学习方法,并提出研究生生活一定要专一,要确定自己的三年目标,为目标全力以赴,不可要求自己太完美。

此次讲座时间虽然很短,但对于同学们如何来安排自己的研究生三年的生活和学习有很大的启迪和帮助,受到了大家的一致好评。