当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

经管学院召开院研究生会交流会

时间:2018-05-03 18:04   浏览数:次   来源:

为使原商学院同学能更快更好地融入经管学院这个大家庭,427日晚研究生会全体成员在经管学院305教室召开了会交流会。本次交流会旨在让同学们更加深入了解研会各部门情况,关注研会发展,同时更好地促进研会自身建设,丰富我院文化生活,因此,受到了研会各部门的高度重视和同学们的积极响应。

大会 伊始,各部门部长分别做了自我介绍,并详细讲解了各部门的主要职责,他们用认真细致的讲解和一系列丰富多彩的部门活动介绍,向原商学院的同学们抛出橄榄枝,欢迎他们成为研会大家庭的一员。从部门宗旨到部门精神,从部门主要活动到部门纳新要求,各部门各显风采,各有千秋,用其独特的方式将各自的特色精于浓缩,真实展现。 另外,研会主席王璇同学秉持丰富研会生活的理念,提倡研会成员要多举办一些日常活动,并鼓励大家积极发表个人看法,集思广益,受到了同学们的热烈响应。最后,班主任侯剑老师作最后总结,他用最温情的语言向同学们传递着最真挚的温暖。对于同学们在生活中、学术上遇到各种问题,候老师一一耐心解答,并鼓励同学们要积极进取,奋发向上,这大大激发了同学们的斗志和进取精神。

此次交流 会的顺利 召开, 同学们 架起了一座沟通的桥梁,深化了 同学 之间的情感,激发了 同学 的斗志,也必将推动研会的建设,为其健康发展贡献力量。