当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

经管学院举行“互联网+”创新创业大赛赛前培训

时间:2019-04-03 21:04   浏览数:次   来源:

为积极备战互联网+”大学生创新创业大赛,进一步提升参赛项目质量,提高学生参赛能力,增强参赛选题的科学性、有效性和针对性,发掘和培育更多优秀参赛项目,经管学院于201943“互联网+”大学生创新创业大赛赛前培训如期在主楼224机房举行。本次赛前培训由冀强老师为我参赛的本科生以及研究生进行培训。

培训中,冀强老师主要针对即将参加校赛各位参赛同学的商业计划书存在的问题作出说明,并针对各项错误,给出了相关问题。随后,冀强老师指导同学们使用大赛电子网站,并示范操作步骤。

本次培训会针对性强、互动性好、气氛热烈,同学们深受启发,纷纷表示收获很大,活动对于提升我院互联网+”大学生创新创业大赛的参赛水平有很好的促进作用,同时为内蒙古工业大学做好大赛校内选拔赛的组织及指导工作奠定了坚实基础