当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

经济管理学院召开研究生座谈会

时间:2019-04-03 21:10   浏览数:次   来源:

201943上午9:00,经济管理学院举行了研究生座谈会。参会的人员主要有党委副书记副院长冀强老师、经济管理学院教学科研服务中心主任高元平老师、团学工作办公室(学工办副主任)李雪老师、研究生班主任侯剑老师以及研一、研二的同学代表。

参会的师生就课程设置、学习生活、学术讲座和学术论文等方面进行了沟通交流。对于研究生同学反映的学习生活方面的一些问题,学院领导以及老师表示将分类反馈给学院以及相关部门予以落实和解决。

此次座谈会搭建了学生与学院之间的沟通桥梁,畅通了问题反映渠道,有助于学院及时了解研究生的学习生活状态,更好地改进研究生培养管理工作。