经济管理学院组织青年学生赴企业开展暑期社会实践

时间:2024-06-21 23:02   浏览数:次   来源:

6月20日,经济管理学院组织青年学生到恒泰证券开展暑期社会实践。恒泰证券投教基地主任杨新童,学院团委书记贾国辉,各专业学生50余人参加。

25F7A      14158

投教基地讲解员带领同学们参观投教基地,对资本市场概况、证券品种、投资必知、警示风险等进行详细的讲解。同学们仔细聆听、认真学习、积极互动,通过整场参观对证券市场有了系统化的初步了解。参观结束后,基地工作人员组织同学们来到专家讲堂区参加“防范非法证券期货基金活动”培训宣讲。通过宣讲,使同学们了解了非法证券期货基金的危害,为大家介绍了如何利用多元调解手段来维护自身权益等。

11DEF      1210D

经济管理学院将以此为契机,结合专业特色和学科优势,详细制定实践计划,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想宣传”“乡村振兴促进”“民族团结实践”等主题扎实开展暑期社会实践。强化实践团队建设,注重实践成果转化,加强实践活动的宣传与推广,切实扩大实践活动的影响力,为学生提供锻炼自我、展示才华的平台,为学院的发展注入新的活力和动力。

上一条:一事一物体现德行 一言一行融入思政—课程思政观摩学习交流会

下一条:培根铸魂 共话青年成长|经济管理学院开展“五老”进校园毕业生座谈会