经济管理学院举办《国际顶级SSCI期刊论文写作投稿》系列学术讲座

时间:2018-06-19 16:17   浏览数:次   来源:

6月18日上午和6月19日上午,经济管理学院在新城校区经济管理学院教研办公室317举办学术讲座。邀请美国威斯康星大学商学院岳晓航教授以“国际顶级SSCI期刊论文写作与投稿”为题做了深度的学术前沿讲座。学院院长长青、经济管理学科骨干教师及研究生聆听讲座。

岳晓航教授以《Leveraging Consumer Technology to Learn Demand Information in Lieu of Supply Chain Collaboration》论文的撰写及发表进行深入讲解,从选题到写作风格,以致投稿技巧等方面,指导我院师生在国际顶级SSCI期刊上发表高水平论文。岳晓航教授鼓励我院师生要立足我国商业情境,剖析符合中国国情的商业特点,培养创新思维,勇于挑战国际高水平论文。两个上午的讲座深入有效,与会师生踊跃提问,就感兴趣的问题与岳晓航教授进行了深入讨论和交流。

本次学术讲座为学院师生提供了接触国际顶级期刊论文写作和发表技巧的平台,为学院学术科研提供了新思路和发展方向,为后期展开高水平论文撰写和发表提供良好渠道。

上一条:经济管理学院师生在第八届全国大学生市场调查与分析大赛中荣获二等奖

下一条:经济管理学院举办 "互联网+"创新创业大赛路演答辩培训会