经济管理学院师生在第八届全国大学生市场调查与分析大赛中荣获二等奖

时间:2018-06-20 14:53   浏览数:次   来源:

由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同举办的“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛暨第七届海峡两岸大学生市场调查与分析大赛大陆地区选拔赛,于5月26-27日在山东财经大学圆满落幕。由经济管理学院周黎老师指导,郭斌、于波、马腾丽等同学组成的代表队,以参赛作品《深加工鸡蛋市场需求及消费习惯研究》荣获国家二等奖。

本次大赛在全国范围内共评出一等奖作品92项,二等奖作品114项,三等奖作品364项。大赛旨在全面构建应用型高等教育体系,推进高等学校创新人才培养模式改革,充分发挥创新创业训练及学科和技能竞赛在创新人才培养中的作用,锻炼大学生市场调查与统计分析能力,切实将所学知识运用于社会实践。