时间:2018-11-07 11:46   浏览数:次   来源:

11月3日上午,首届中国创新方法大赛内蒙古分赛暨第二届全区创新方法大赛(高校组)决赛在我校举行。自治区科协主席赵吉、自治区科技厅副巡视员云涛、我校副校长栗文义、自治区教育厅科技处副处长傅聿韬、大连理工大学教师教学发展中心主任冯林、经济管理学院院长长青等领导与专家出席开幕式,本次大赛评委、指导教师、参赛选手、我校师生等360余人参加开幕式。自治区科协学会部负责人刘卫江主持开幕式。

副校长栗文义致辞

开幕式后,11月3日下午和4日上午分别在经济管理学院、我校教研楼第三报告厅举行大赛的复赛和决赛环节。复赛环节中共有来自全区31个代表队进行激烈角逐,最终产生10名代表队入围进入决赛,在决赛中他们将一拼高下,决一雌雄。

现场嘉宾及学生代表

据悉,本届大赛由自治区科协、科技厅、教育厅联合主办,内蒙古工业大学团委、经济管理学院、人文学院具体承办,内蒙古创新方法推广应用联盟、内蒙古企业创新服务中心、内蒙古生产力促进中心、内蒙古科信科技经费监管服务中心、内蒙古博众管理咨询有限责任公司协办。共分为发明制作类、工艺改造类、生活创意和创业类及高校教师组等四类比赛。

校园一角

上一条:经济管理学院成功举办“内蒙古首届高校创新方法与管理创新学术研讨会”