经济管理学院成功举办“内蒙古首届高校创新方法与管理创新学术研讨会”

时间:2018-11-07 14:28   浏览数:次   来源:

2018年11月3日上午10:00,由我院主持召开的“内蒙古首届高校创新方法与管理创新学术研讨会”在我校教研楼第一报告厅成功举办。大会邀请到了大连理工大学教授、博士生导师冯林作题为《创新创业教育理念、路径及实践》的主题报告。会议由我院院长长青教授主持。院党委书记任慧,副书记、副院长冀强出席了本次大会。区内兄弟院校及我院师生代表共计360余人参加了本次会议。

大会现场

冯林教授从创新创业教育的理念、路径及在大连理工大学实践情况等方面作了精彩报告,整场报告内容丰富、新颖,语言通俗易懂,为在场的正在创业或者有创新创业意向的广大师生提供了新的思路和方法。同时也为我院创新创业工作今后的发展指明了方向。

冯林教授在作报告

会后,广大师生反响积极,纷纷表示受益匪浅,不仅更加深刻的理解了什么是创新创业,而且懂得了怎样更好地开展创新创业实践。本次研讨会的胜利召开在深入强化大学生创新创业意识的同时,为大学生自主创业提供具体指导,有效激发了广大师生创新创业的热情和梦想。

长青院长主持

参会学生代表