经济管理学院开展冬日捐衣募捐活动

时间:2018-12-04 21:17   浏览数:次   来源:

为培养学生乐于助人的美好品质,弘扬中华民族团结友爱的传统美德。经济管理学院于12月3日至4日在内蒙古工业大学西苑D座学生公寓楼下开展“关爱社会、冬日捐衣、尊老爱幼、助爱社区”募捐活动,经济管理学院学生积极参加。

此次活动主要目的在于收集同学们闲置的旧衣服,再由志愿者将收集到的衣服捐赠给需要的人。经过活动宣传后,同学们积极响应,踊跃捐衣。寒风凛凛,但是前来捐赠衣物的同学们热情不减,其中不乏有北区学生公寓的学生。前来捐助的同学都认为,这些闲置的衣物虽然是旧的,但是希望这些衣服能够发挥价值,给贫困家庭送去一些温暖。志愿者们也耐住天气的寒冷,悉心整理收集的衣服,并向前来捐赠的同学表示感谢。

捐衣活动的开展,不仅使同学们闲置的衣物发挥了作用,更有助于培养大学生奉献精神,在自我能力范围内献出自己的一份爱心,帮助他人。活动虽然结束,但同学们济困美德永不消逝,大家的拳拳爱心永远跃动,时刻准备传递爱的火炬。