经济管理学院与杭州贝腾科技有限公司举行“产学合作协同育人”项目签约仪式

时间:2018-12-11 19:38   浏览数:次   来源:

12月11日上午,经济管理学院与杭州贝腾科技有限公司举行“2018年教育部产学合作协同育人”项目签约仪式。杭州贝腾科技有限公司北方区总经理汪海霞,经济管理学院党委副书记、副院长冀强,团学办公室方英、贾国辉、林森参加签约仪式。

冀强代表学院热烈欢迎杭州贝腾科技有限公司与学院开展深度合作。他说,经济管理学院高度重视协同育人对人才培养的重要性,坚持贯彻以本为本的人才培养理念,积极深化产教融合、校企合作,不断深化学院创新创业教育。汪海霞就创新创业教育、实践教学等问题同与会老师进行了深入交流,她表示,贝腾科技有限公司将根据经济管理学院的实际情况,有步骤、分批次的促进协同育人项目的深入实施,积极为推动学院人才培养质量的提升发挥一定作用。

冀强作为本次项目负责人与杭州贝腾科技有限公司签约,汪海霞代表贝腾科技有限公司为“2018年教育部产学合作协同育人项目”授牌。

经济管理学院与杭州贝腾科技有限公司开展产学合作协同育人项目,将进一步推动《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》在学校的贯彻落实,完善创新创业教育课程体系建设,提升师生创新创业水平,增进校企间创新创业经验的交流。

上一条:精彩,危机管理新闻发布会!

下一条:经济管理学院圆满举办我校“学风杯”第五届“紫荆花杯”营销沙盘模拟大赛