站内搜索:
团学动态
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
经济管理学院举办2019“青春绽放,梦想起航”主题炫年华迎新晚会
2019-12-18 19:43  

为丰富校园文化生活,弘扬学院文化,传承学院特色,培养广大学生“自信、开放、创新”的意识,向社会各界展示我院学生乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌,经济管理学院于2019年10月31日在新城校区旧文体馆隆重举办2019“青春绽放 梦想起航”主题炫年华迎新晚会。学校信息化建设与管理中心副主任吉格迪,经济管理学院党委书记任慧,党委副书记、副院长冀强,副院长乔洪滨出席,兄弟学院团委书记,我院团学办公室老师,2019级各班级班主任,全体2019级本科生、研究生参加活动。

任慧致词,她代表学院再次向来自全国22个省、市、自治区的455名2019级新生表示真诚的祝福和热烈的欢迎。向为本次晚会成功举办付出辛勤努力的老师、同学们表示亲切的慰问,向长期以来支持、关心、帮助经济管理学院各项事业发展的各级领导、各界友人表示诚挚的感谢。同时她也希望同学们能够不忘初心、牢记使命,感恩时代赋予的荣光。胸怀祖国,心系家乡,回馈社会;要远离浮躁喧嚣,锤炼“修齐治平”的情怀;要博学躬行,奋勇向前,为实现民族复兴的伟大中国梦,在祖国北疆不断追梦,敢于圆梦。

2398B6

鼓点律动,镁灯闪耀。流放乐队的一首《失眠夜里的Lover Boy 》拉开了晚会的序幕。激情火热的现代舞《DDU—DU DDU-DU》,大气磅礴的蒙古舞《白马》,活力四射的现代舞《Adios》等表演燃爆现场,精彩纷呈。《红豆》、《不染》、风格不同的歌曲串烧演唱等沁人肺腑。模特走秀、怀念青春的歌舞剧,曲调悠扬的马头琴演奏《万马奔腾》等节目不断体现现代、传统,民族文化的碰撞,伴随着慷慨激昂的诗朗诵《古稀历载,一路繁花》晚会落下帷幕,本届晚会继续采用易班网、学院官方订阅号等方式进行现场互动和现场直播。

147C8

本次晚会的举办,展现了经济管理学院学子勇于追梦,积极向上的精彩风貌。不仅是一场视听盛宴,更是梦的旅程。2019级的新同学将以此为起点,勇敢前行,独立蜕变,青春绽放,梦想起航。

关闭窗口
版权所有@内蒙古工业大学经济管理学院 院办电话:0471-6575477,MBA教育中心电话:0471-6577191
Copyright?2014-2017 All Rights Reserved .best view 1024*768
技术支持:内蒙古制造资源计划应用研究中心 & 实验教学中心(0471-6577086)