当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 主题教育 >> 日常工作 >> 正文

日常工作

主题教育|经济管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

时间:2023-05-19 16:00   浏览数:次   来源:

5月19日,经济管理学院党委在317会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。学院党委委员,各党支部书记及委员参加,党委书记祁龙主持会议。

5FB61

会议详细了解各党支部主题教育推进情况,对主题教育学院层面学习计划和调查研究方案进行解读,对第一期专题读书班进行安排,对“新凝聚 心向党”主题诵读活动进行部署。

4D3EE

会议指出,在主题教育开展中要加强理论学习,加大深度调研和广泛宣传力度。会议要求,要把主题教育做深做细做实,共出谋同划策,有实效能落地,以高质量党建促进学院高质量发展。会议强调,一是在开展主题教育学习时要自我学习与集中学习相结合,要持续学习、长期学习,保证每周开展集中学习,确保各项学习弄懂学透,能够进教材进课堂进头脑;二是在开展专题读书班时要确保党员师生全参加、全覆盖,加强指定篇目学习与研讨;三是开展调查研究时各党支部要结合“五大任务”“专业建设”“实习实践”“人才需求”等至少开展两次走访调研。结合发展需求,教工支部与学生支部联合开展调研,形成调研常态化工作机制。

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会