党建动态

筑牢“心防线”过好“网络关”——经济管理学院师生党员集中学习《中国共产党党员网络行为规定》

时间:2024-03-29 18:04   浏览数:次   来源:

3月26日下午,为了切实规范党员网络行为,发挥党员在网络空间作用,营造健康向上、风清气正的网络环境,经济管理学院各党支部开展了《中国共产党员网络行为规定》专题学习活动,全体师生党员参加。

各党支部学习了《中国共产党党员网络行为规定》全文,详细讲解了党员在日常工作中规范网络行为的重点要点,并强调网络行为是党员言行的重要组成部分。党员要以此次专题学习为契机,提高政治站位,规范网络行为,争做网络意识形态维护者。

通过专题学习,进一步强化了全体党员对正面网络行为、禁止网络行为和网络违规后果等方面的认识。学院党委将继续引导党员加强学习,为营造健康向上、风清气正的网络环境贡献力量,用自己的行动诠释党员的担当。

上一条:经济管理学院开展“缅怀先烈忆峥嵘岁月,文明祭扫铸信仰之魂”清明祭扫活动

下一条:经济管理学院召开党委理论中心组2024年第2次集体(扩大)学习会暨全面从严治党会议