当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院开展自治区“六条例”专题学习

时间:2023-11-29 14:57   浏览数:次   来源:

为深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,11月20日晚,经济管理学院学生党支部在主楼219集体学习了自治区“六条例”专题四《内蒙古自治区建设国家重要能源和战略资源基地促进条例》。

会上,大家围绕条例的重要意义、目标任务、工作要求、内容逻辑等进行详细深入的解读,强调六部促进条例具有以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”重要举措的标志性意义,充分认识到建设内蒙古自治区国家重要能源和战略资源基地的深刻内涵和重要作用。

通过此次集体学习,学生党员们深刻理解了习近平总书记对自治区的期望和嘱托。大家纷纷表示,要进一步加强理论学习和工作实践,把理论学习成果转化为推动支部党建工作的实际成效,不断提升自身能力水平,为促进支部党建工作建设贡献自己的一份力量。

上一条:经济管理学院管工与公共系学生联合党支部开展“一站式”学生社区谈心谈话活动

下一条:经济管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习“弘扬教育家精神”