坚定信心战疫情,同舟共济筑防线

时间:2022-10-04 11:15   浏览数:次   来源:

国庆佳节,青城突发疫情,面对严峻复杂的疫情防控形势,经管学院慎终如始、一以贯之抓好疫情防控工作,坚持把师生的安危和诉求“揣”在心中,让师生树立信心、倍感安心。

疫情期间,学校全面启动线上教学,从三尺讲台到云端授课,老师们辛劳坚守,带领学生们在知识海洋徜徉,让思维的火花在交流中碰撞。

多难兴邦精诚志,同心同德显担当。经管学子义无反顾在第一时间组建志愿团队,积极投身疫情防控“最前沿”“第一线,有序安排同学做好核酸检测。话语重复一遍又一遍,认真细致却未有半分改变,战“疫”路上,感谢有你!

静态管理期间,解决学生的一日三餐是最重要的问题。从配送车到学生公寓楼下,从一楼搬运到五楼、六楼,然后核对每个宿舍的人数再一一分发下去,离不开老师们的统筹调度和志愿者的无私奉献,是他们在抗疫战线上绘出一道亮丽风景线!

万众齐心,众志成城;并肩作战,共克时艰。我们坚信,抗疫的胜利必将属于我们!待到校门重开日,复得欢声笑语时。

上一条:青山一道同云雨 明月何曾是两乡 | 经济管理学院全体师生共同抗疫