经济管理学院第一届田径运动会圆满闭幕

时间:2018-04-22 18:12   浏览数:次   来源:

为全面贯彻党的教育方针,增强师生身体素质,丰富校园文化生活,4月22日下午,经济管理学院第一届田径运动会在金川校区田径运动场举行。运动会总裁判长李晨,经济管理学院全体教职工,全体运动员,全院学生参加开幕式。学院党委副书记、副院长冀强主持开幕式。

开幕式伊始,国旗护卫队带领着彩旗队、花束队、各系代表队逐一接受主席台检阅。各个方队精神焕发、整齐划一,向观众们展示了经济管理学院积极向上的良好风貌。

院长长青致开幕词,希望全体运动员本着公平、公正、公开的原则,严格遵守比赛纪律,发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出水平、赛出风格、赛出精神、赛出团结。团学办公室主任、精神文明评比组组长斯琴毕力格老师宣读评比条例,希望各班级争做精神文明班集体。裁判员代表、运动员代表分别宣誓,将以良好的道德风尚、专业的素质、饱满的竞技状态投入到各项赛事中,确保比赛顺利进行

本届运动会分为径赛、田赛和趣味类项目,共设学生组比赛项目26个,教师组比赛项目7个。赛场上,经济管理学院运动健儿身轻如燕,勇往直前。教工们积极参与,热情饱满。

随着比赛的逐渐推进,看台上的观众也情绪高涨,积极为运动健儿们呐喊助威。经过激烈角逐,财管16班获得团体第一名,会计17和财管17分别获得第二名和第三名;电商16-1、会计16-1、公共17、人资16、市销15-2、金融17、电商17、市销16-1八个班级获得精神文明奖 。

党委书记任慧致闭幕词,对全院师生的共同参与、全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢,对取得优异成绩的集体和个人表示祝贺。希望全体师生以本届运动会为契机,能够更多的参与体育运动,将顽强拼搏的精神投入到学习、生活、工作中。

运动会虽已经结束,但体育精神仍在延续。本届运动会不仅弘扬了奥林匹克精神,更展现出经济管理学院师生积极进取、团结拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。