经济管理学院传达学习内蒙古自治区社科联第七届代表大会精神

时间:2021-09-23 22:01   浏览数:次   来源:

2021年9月23日下午,经济管理学院召开工作会议,认真学习内蒙古自治区社会科学联合会第七届代表大会精神。会议先后传达了自治区党委常委、宣传部部长郑宏范讲话精神和自治区社科联主席高慧广所做的工作报告。

在自治区党委的领导下,经济管理学院主动作为,在爱国主义、民族团结进步教育、铸牢中华民族共同体意识教育、中华优秀传统文化宣传方面等作了有效探索,充分发挥了优势作用。各项工作得到了内蒙古社科联领导,专家学者和社会各界人士的肯定。

经济管理学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断丰富教学内容,创新工作方法,把弘扬社会主义核心价值观、铸牢中华民族共同体意识、宣传中华优秀传统文化等贯彻落实到日常各项工作中,充分发挥好示范作用。

上一条:经济管理学院院长长青教授当选自治区社科联第七届委员会常委