当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

团学动态

工商管理系学生党支部组织开展学习党的十九届六中全会精神专题研讨会

时间:2021-12-11 08:44   浏览数:次   来源:

为了使全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会党百年奋斗的历史经验,不断汲取前进的力量,并激励党员继承和弘扬优良传统,践行初心使命,在新时代新征程中砥砺奋进,工商管理系学生党支部于11月21日在学院219会议室组织开展学习党的十九届六中全会精神专题研讨会。

会上,党员们就自行观看的十九届六中全会直播情况依次发言,主动分享学习感悟。通过交流,大家深刻认识到党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,为今后的学习指明了方向,提供了动力。

上一条:情暖中秋 心系学生——经济管理学院开展中秋慰问学生活动

下一条:工商管理系学生党支部组织党员学习新修订教育法和民法典