站内搜索:
党务工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文
公共管理研究生党支部召开组织生活会
2018-04-04 16:49  

根据自治区党委关于召开组织生活会和民主评议党员相关活动的统一部署,按照内蒙古工业大学《关于在全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的工作安排,2018年4月3日上午,公共管理研究生党支部在经济管理学院党委的直接领导下召开了组织生活会,就党的十九大报告和党章的学习情况、查摆问题以及班子情况做了详细的说明,并提出整改措施;同时,组织生活会结合民主评议党员一并进行,主要包括批评与自我批评和民主评议党员两项活动,党委委员方英同志列席参加此次会议。

会中,党支部书记齐亚楠同志首先就目前班子情况进行了通报:提出党支部会议制度落实不到位、理论学习不全面、不系统、不深入、党员管理规范化水平低等问题,并提出加强学习、强化纪律规范、强化制度落实等整改措施。之后,支部书记、委员和党员逐一开展批评和自我批评。党支部书记齐亚楠同志在带头自我批评中说到:“在党支部工作中,理论学习的深度不够,以至于不能很好地理解党中央政策、方针的精髓,需要在日后不断精进。”纪检委员郑菲鸿同志说:“作为党员,党员先锋模范带头作用弱、影响力低;作为纪检委员,对党纪的宣传工作落实不到位。需要在日后有所改善。”党员杜鹏同志说:“在学习之余,参加党支部活动的积极性不强烈,存在不主动的倾向。”同时会中开展了无记名民主评议党员,按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四种情况,对党员在“政治合格”、“执行纪律合格”、“品德合格”和“发挥作用”等方面行投票测评。党委委员方英同志对此次大会规范流程和每位参与人员的认真态度给予了充分的肯定,同时也提出了建议:真正的评价来自群众,对于问题分析要更深入,严格加强管理;民主评议表要结合实际进行综合分析并向每一位党员进行反馈;要正确对待自身问题、他人意见。

总之,公共管理研究生党支部将会根据问题情况做认真细致的研究,确保支部工作有条不紊地进行,切实充当好学生群体的排头兵、急先锋和领路人。

关闭窗口
版权所有@内蒙古工业大学经济管理学院 院办电话:0471-6575477,MBA教育中心电话:0471-6577191
Copyright?2014-2017 All Rights Reserved .best view 1024*768
技术支持:内蒙古制造资源计划应用研究中心 & 实验教学中心(0471-6577086)