当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

管理学院召开研究生校规校纪座谈会

时间:2017-05-16 20:04   浏览数:次   来源:

为了增强研究生的校规校纪意识,55日下午,管理学院开展主题为"规则伴我心,安全伴我行的讲座。学院2016级研究生辅导员侯剑老师为主讲,16级研究生参加。

讲座开始,侯剑老师用几起不遵守校规校纪典型事例强调作为学生遵守校规校纪的重要性。对于学生来说,学校是另一个家,知校爱校遵纪守法十分重要。接着,侯剑老师结合PPT重点介绍了校规校纪。校园是学生主要生活场所,每位同学都该为学校建设做力所能及的事。作为学生一定要时刻谨记学校的纪律与自己的责任,决不能因一时疏忽违反纪律。爱校体现在每件小事上,遵纪守法更应该从身边的小事做起。最后,他对莘莘学子提出知校爱校遵纪守法,做新时代文明研究生的期望。

此次座谈会旨在号召同学们热爱自己的校园,规范自己的行为,做一个爱校知校,遵纪守法的学生,共创温馨校园。