当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

经管学院组织“学术道德建设”师生交流

时间:2019-03-21 19:52   浏览数:次   来源:

317日,经济管理学院在主楼210教室,侯剑老师组织经管学院研究生全面解读有关学术道德和学术规范建设的规章制度。

会议中,侯剑老师就翟天临学术造假事件造成的不良影响与我院师生展开交流。并强调要加强研究生诚信教育筑牢诚信意识杜绝学术不端行为。宣传学位论文作假行为和学术不端行为的处理办法列举近几年学术不端行为方面的真实案例对学生进行警示教育。要求同学学术研究要端正态度,强化诚信意识从我做起,互相监督,培养良好的学术道德规范。

会后,就翟天临事件在学术界造成的恶劣影响要求每位研究生进行自我反思并写一篇不低于1000字关于学术造假不良影响的心得体会

上一条:经管学院研会成功举办“燃烧我的卡路里”研究生夜跑活动

下一条:我院研究生在内蒙古工业大学第二届研究生英语演讲比赛中取得优异成绩