经济管理学院召开自评自建汇报会

时间:2024-07-13 09:42   浏览数:次   来源:

7月11日上午,经济管理学院在主楼329举行自评自建工作汇报会,学院全体教职工出席会议,学校副校长刘利强和教务处、教学促进与教师发展中心相关专家听取了院长郝晓燕的汇报,学院教学副院长吉格迪主持会议。

院长郝晓燕汇报了学院自评自建开展情况,结合麦克思公司反馈数据,针对前期自查的八个方面21个具体问题,提出了相应解决措施,阐述了学院未来学科专业建设规划。

听取汇报后,各位专家对经管学院的自评自建工作进行了点评,对学院近年来在本科教育教学质量方面取得的成绩表示了充分的肯定,并对学院的整改措施、实施情况提出了意见和建议。

刘利强副校长介绍了此次汇报的初衷,同时结合麦克思公司反馈数据谈到学院在本科建设中存在的问题,最后对学院提出几点发展建议。

学院将在接下来的本科教学审核评估工作中充分吸纳领导和专家们的意见,并在未来本科教学管理和建设工作中持续改进,力争本科办学能力迈上新台阶。

下一条:一事一物体现德行 一言一行融入思政—课程思政观摩学习交流会