经济管理学院管工与公共系学生联合党支部开展 毕业生党员“七个一”主题教育活动

时间:2024-06-18 12:50   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,引导毕业生党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,砥砺政治品格,充分发挥毕业生党员的引领示范作用,6月6日,经济管理学院管工与公共系学生联合党支部在主楼众创空间组织开展毕业生党员“七个一”主题教育活动,管工与公共系学生联合党支部郑宇萱主持,支部毕业生党员参加活动。

15A17

本次活动围绕“重温一遍入党誓词”“提交一份思想汇报”“参加最后一次党课”“参加一次志愿活动”“开展一次主题党日活动”“开展一次读书分享会”“写一封留给母校的信”7个方面开展。毕业生党员们在铿锵有力的入党誓词中坚定信仰,在思想汇报中回顾成长历程,在专题党课中筑牢思想防线,在校园志愿服务中心践行奉献精神,在观看红色电影《望道》中传承革命精神,在读书分享中启迪智慧,在给母校的信中表达着感激和眷恋之情,也寄托着毕业生们对未来的美好期许。

FE17