经济管理学院召开学生管理工作部署会暨就业工作第四次推进会

时间:2024-06-18 12:39   浏览数:次   来源:

6月3日,经济管理学院在主楼317召开学生管理工作部署会暨就业工作第四次推进会。会议对学生安全教育、学风建设和就业工作进行部署。学院各班班主任参会,学院党委副书记、副院长徐德生主持会议。

会上,徐德生首先传达了学校对毕业生活动安全的相关要求,强调严格落实禁酒规定,坚决杜绝恶性事件发生,并对公寓安全管理、学生个人财产安全和公寓值班提出相关管理建议,要求班主任们以更高的标准、更严的要求,做好学生的思想教育和行为规范工作,为学生的健康成长创造良好的环境。此外,还通报了各专业目前的就业率。

15DC7

学生工作办公室主任李雪对本月即将开展的学生活动进行了详细安排,并通报了2024届优秀毕业生评选结果。辅导员斯琴毕力格通报了公寓检查情况,并对学风建设工作提出要求。本次会议还就如何做好优秀毕业生评选工作,以及未就业学生的教育引领工作进行深入的讨论。

最后,徐德生对各位班主任在本学期所做的工作给予了充分肯定, 希望全体班主任对学生要常怀爱心、耐心和责任心,做好学生成长成才路上的知心人、热心人、引路人和规划人,要进一步加强政策理论学习,创新工作方式方法,促进学院学生管理工作迈上新台阶。