我院学子在2015年全国大学生英语竞赛决赛中获得佳绩

时间:2015-09-20 00:00   浏览数:次   来源:

近日,2015年全国大学生英语竞赛决赛成绩揭晓,我院贾利同学喜获C类特等奖,并在第十六届全国大学生英语辩论赛中荣获三等奖、第十六届全国大学生英语演讲比赛中获得优秀奖,被评为2015年全国大学生英语竞赛全国英语竞赛 “优秀参赛选手”。

全国大学生英语竞赛属国家级英语竞赛,是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的一项全国性大学英语学科竞赛。竞赛每年一次,分A、B、C、D、E五个类别:A类适用于研究生参加;B类适用于英语专业本、专科学生参加;C类适用于非英语专业本科生参加。

骄人的成绩充分证实了我院学子良好的英语水平,相信这份骄人的成绩能够激励他们在以后的学习中更上一层楼,同时也能够鼓舞和带动更多的同学学好英语。

上一条:我院在第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中获奖

下一条:我院学生在第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获奖