经济管理学院师生参加第八届“践行新思想,拥抱新时代”经典诗文朗诵比赛

时间:2018-05-27 12:33   浏览数:次   来源:

5月27日,经济管理学院师生在新城校区学生活动中心参加第八届“践行新思想,拥抱新时代”经典诗文朗诵比赛。

本次比赛代表队由36名同学组成,进行主题为《我们是新时代的青年》的朗诵。经过近一个月的紧张排练,我院凭借精彩的表现获得优秀奖。此次朗诵以情景短剧《巴黎条约》的签订为背景,引出青年学生愤愤不平,满含斗志的呐喊:“外争国权,内惩国贼!”。整台朗诵时而气势磅礴、婉转流长;时而温情倾诉,娟娟细语;时而奔放热情,满腔热血。充分表达了经管学子斗志昂扬,心系国家,把握时代的爱国情怀。“美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!”为朗诵画上圆满的句号,充分的展现了我院学子积极向上的精神风貌。

本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了一个展示自我的舞台。希望同学们以此为契机,在学习和生活中践行新思想,以实际行动拥抱新时代。

上一条:经济管理学院举办2018年第一期积极分子培训班开班典礼

下一条:经济管理学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛专题讲座