经济管理学院张璐副教授应邀为工商管理系做学术报告

时间:2018-07-07 19:33   浏览数:次   来源:

7月7日下午,经济管理学院工商管理系邀请张璐副教授进行主题为《如何呈现一篇“高大上”的文章》的学术报告讲座,工商管理系全体教师和研究生参加了讲座。

张璐老师从专家评审的视角分析如何从论文的创新性、论文的严谨性和科研基础的扎实性三个方面吸引评审专家的眼球、获得评审专家的认可;并从论文的结构入手,分享了摘要撰写思路、文献综述梳理过程、资料搜集方法等方面的内容。报告结尾,张璐老师与工商系师生们进行了互动交流,耐心回答老师和同学们的提问,并提出希望老师们通过角色转变对研究团队成员“授之以渔”,获得更多的学术成果。

本次学术活动的开展,有助于增强师生间学术交流,进一步提高学术写作水平。

上一条:经济管理学院2018年暑期“三下乡”社会实践重点队赴麻花尧村开展实践活动

下一条:经济管理学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式