上海杰普软件科技有限公司董事长赵敏一行来我院调研校企合作事宜

时间:2018-10-16 15:16   浏览数:次   来源:

10月16日上午,上海杰普软件科技有限公司董事长赵敏、副总经理薛军娥等来学院调研校企合作事宜。学院党委书记任慧、院长长青、党委副书记、副院长冀强、院长助理郝晓燕、信息与电商系负责人参加了座谈交流。

任慧代表学院对赵敏董事长一行的到来表示欢迎。她指出,学院前期在专业建设和人才培养方面开展过一些校企合作,在教师和学生中有一定的引领作用,希望学院继续和上海杰普软件科技有限公司在合作育人模式等方面开展创新性的实践和深度合作,使合作育人系统化,实现互利共赢。

长青介绍了学院的基本情况、发展历程、学科专业建设、和办学特色等。他表示,学院将进一步落实以本为本,深化教育教学改革,强化实践育人,着重培养学生的创新思维、创业意识,学院将通过多种方式、途径、平台逐步深化校企合作、产教融合,多方共同推进建设一流本科教育工作。

赵敏从上海杰普软件科技有限公司的基本情况、课程体系建设、共建产业学院、嵌入式人才培养等方面进行了介绍,希望此次调研能进一步促进彼此间的交流学习,在产学研、新工科建设等方面开展实质性的深度合作。

通过此次校企合作交流,学院了解到当前市场现状、企业用人需求、最新技术发展趋势等重要资料,为拓宽学院学生就业渠道、创新校企共同育人模式、深化教育教学改革、完善人才培养方案、全面推进产教深度融合、更好地为区域产业发展服务奠定坚实基础。