经济管理学院举办“shine生活 show真我”主题宿舍文化节开幕式

时间:2018-11-21 09:40   浏览数:次   来源:

为了丰富校园文化生活。创造美好家园,营造宿舍文化氛围,倡导宿舍文明,激发同学们团结合作的能力。增进同学们间的友谊,形成融洽的校园文化氛围、展示大学生的精神面貌。经济管理学院于11月19日晚七点在旧思源餐厅三楼举办了“shine生活 show真我”主题宿舍文化节开幕式。院党委副书记、副院长冀强,团委书记方英,团学办公室老师贾国辉、邹斌、林森出席了开幕式,2018级全体学生参加了本次活动。

本次开幕式共设有节目表演、互动、颁奖三个环节。学生们以班级或者宿舍为单位向在场的观众展示了他们的才艺表演,开场舞蹈《飞鬃马》向我们展示了民族舞蹈独特的魅力。《空竹》让现场的每位观众感受到了中国古典文化的博大精深,以宿舍为单位精心准备的小品《倩女幽魂》、吉他弹唱《五百英里》等节目更是让观众们赏心悦目,拍手称赞。最后,冀强等老师为我院获得五星级的星级宿舍进行了颁奖。

本次宿舍文化活动节的成功举办进一步使同学们相互了解、互相沟通、团结友爱、互帮互助;使宿舍的空气更加清新、卫生更加干净、环境更加美丽;使同学们能够更加愉快地交流、学习、成长、成才。不仅增强了同学们的素质教育、而且增加了人文思想。

上一条:经济管理学院举办“我的肩膀–能挑多重的担子”主题师生研讨会

下一条:经济管理学院圆满承办2018年“+乡计划”全区大学生农村金融教育普及践行活动总结暨表彰大会