经济管理学院开展庆祝改革开放40周年观影活动

时间:2019-03-19 15:06   浏览数:次   来源:

为了进一步增强师生对榜样高尚思想、模范行为、卓越成就的感悟,经济管理学院于2019316日组织学院教工和部分学生党员在乌兰恰特电影城观看了“庆祝改革开放40周年重点宣传推荐影片”《片警宝音》。

该影片是根据“全国公安系统一级英雄模范”宝音德力格尔先进事迹创作摄制的。影片生动讲述了宝音德力格尔同志的感人事迹,展现了当代共产党员不忘初心、牢记使命、为人民群众谋幸福的情怀,深刻诠释了改革开放的伟大主题。

影片在师生中引起了巨大反响。宝音为人民服务这种真挚的情感,呼应了我们对时代、对英雄、对崇高精神的呼唤,更加坚定了大家的努力奋斗的理想信念,大家纷纷表示,要像一头勤勤恳恳的沙漠红驼,脚踏实地,埋头苦干,争做有理想、有文化、有担当的优秀共产党员。