经济管理学院举办2019年首届青年教师教学技艺大赛

时间:2019-07-01 15:37   浏览数:次   来源:

为进一步提高青年教师课堂教学技能,促进教师相互学习与交流,按照学校相关要求,7月1日下午,经济管理学院举办2019年首届青年教师教学技艺大赛。经济管理学院督导组组长赵红梅教授作为大赛评委组长,杜锐老师等7名副教授、教授作为评委成员对比赛进行评判。

本次教学技艺大赛由各系共推选出3名选手参加比赛。比赛中,青年教师们尽现各自的风采,精美的多媒体课件,生动的讲解赢得评委的一致好评。评委们就参赛选手在教学设计、讲授、教学手段的运用、课件制作等方面作了精彩点评。最终,杨潇获得了比赛的一等奖,王晓磊、段玮均获得比赛二等奖。在学院全体教师会议上,长青院长为获奖教师颁奖,希望教师们不断提高教学技能,推进整体教学水平的提高。