青春绽放 梦想起航|经济管理学院隆重举办2019届毕业生晚会

时间:2019-07-05 17:05   浏览数:次   来源:

7月5日晚7:30,经济管理学院欢送2019届毕业生“青春绽放 梦想起航”毕业生晚会在西苑学生公寓D区学生活动广场拉开帷幕。学院党政领导班子成员,2015级各班级班主任,团学办公室辅导员、学院部分教师出席晚会,部分学生家长,全体毕业生,在校生2500余人观看晚会。

晚会伊始,学院党委书记任慧致辞。她代表学院党委向毕业生送达美好祝福并提出殷切希望,希望毕业生们心向祖国胸怀天下,积淀家国情怀;知善致善饮水思源,涵养道德情操;开阔视野精益求精,永远追求卓越。

绚丽柔美的灯光、满怀深情的乐曲营造出深深的离情,跃动欢快的舞蹈、真挚感人的背景视频表达出对毕业生最诚挚的祝愿。晚会在《我的毕业典礼上不能没有你》高亢的歌曲中拉开帷幕,瞬间把大家带入青春活泼的气氛之中。歌曲《我管你》、《一剪梅》、《千里之外》以动感、柔美的歌声让毕业生坚信未来可期,满怀希望、永往直前。舞蹈《寄明月》、《pure water》,用婀娜的身姿,颇具张力的肢体动作舞出了青年学子的花样年华。歌曲《离不开你》、《经管之遇》,《当成都遇上工大》,音乐剧《经管请记住我的名字》让毕业生的思绪回到在校时光,一幕幕充满温情的场景在眼前不断浮现。合唱《我爱你中国》、舞蹈《芳华》为祖国70周年华诞献礼,展现出经管师生对祖国的热爱与赞颂。合唱《毕业,不说再见》、朗诵《这一年,我们毕业了》、《献花恩师》环节,表达了师生共忆校园美好时光,对学校对学院的热爱、对校园生活的不舍和对老师的感恩。

晚会继续采用网络平台在线全程互动的方式,吸引了心系学院发展的师生、校友、学生家长广泛参与,他们用照片和留言,为2019届全体毕业生送去了浓浓祝福。

晚会现场精彩纷呈,节目形式多样、内容丰富、格调高雅向上,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、展示了经济管理学院学子“博采众长,明德自强。无间改进,止于至善”的精神风貌。在多彩的眼泪与欢笑、深切的眷恋与希望中,共同祝愿2019届毕业生前程似锦,宏图大展!